Grafusion - портал графики.

Японки фото. 277 шт.

Японки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатно

Японки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатно

Японки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатноЯпонки фото. 277  фото скачать бесплатно

Есть такая страна - Япония, где девушки японки миниатюрны и не страдают ожирением, живут дольше, чем жительницы других стран, редко болеют и при этом, едят ни в чем себя не ограничивая.
Один из секретов японского здоровья и долголетия - кухня, вкусная, здоровая, которая заряжает энергией и прекрасным настроением.
Удивительно, но основной причиной появления японской кухни, какой мы ее знаем, стала нехватка продовольствия. Скудность растительного и животного мира страны восходящего солнца приручили его жителей благоговейно относиться к повседневной пище, скромным кушаньям они стремились предоставить максимально эстетический вид. Недостаток топлива заставил японцев делать упор на сыроедство, а хлеба здесь не знали еще несколько десятилетий назад. Датой рождения японской кухни считается момент, когда японцы стали возделывать рис. По легенде, он был принесен в Японию в палке из тростника божеством риса Инари-сама. Случилось это 2500 лет назад. Рис был всем: пищей и деньгами. Вожди племен хранили его в специальных кладовых - Окура. Даже сейчас в Японии Министерство финансов называется Окура-се, то есть министерство амбаров.
Для большинства европейцев японская еда - это суши и роллы. Суши действительно одно из самых любимых блюд в Японии, но кроме него существует масса другой пищи. Ни в одной стране мира так не развита культура питания. Еда здесь повсюду. Причем самого высокого качества. У японцев культ свежести. Это основа основ приготовления любого блюда. Продукты должны быть либо с грядки или еще теплыми. На пакетах с мясом, рыбой или овощами с точностью до получаса указаны время и день упаковки. В японской кулинарной культуре почти нет замороженных продуктов и консервантов. Актер, сценарист и режиссер Дональд Ричи писал: «удивительная свежесть японской кухни привлекает внимание, как шепот среди криков. Открывается подлинный вид и вкус продуктов. Их предлагают и едят практически сырыми, ничто не готовится очень долго. Наслаждаешься почти естественным вкусом еды ».
Японцы помешаны на рыбе. Ее едят на завтрак, обед и ужин. Ее кладут на рисовые шарики, внутрь рисовых шариков, едят сырой, копченой, запеченной, обжаренным, тушеной с приправами и просто так. Но среди тунцов, угрей и форели у японцев есть любимая рыба - лосось и они придумали массу способов его приготовления. Это стейки из лосося, маринованная в уксусе кожа лосося, лососевая икра, малосольные почки лосося и многое другое. Страсть японцев к рыбе зародилась в VII веке, когда император-буддист издал указ запрещающий убивать и есть любого, кто бегает по земле. Императорский указ действовал двенадцать столетий, чего с лихвой хватило, чтобы изменить вкусовые предпочтения нации. Зато теперь Япония потребляет около десяти процентов мирового производства рыбы, хотя на ее территории проживает всего два процента населения земли. При этом исследователи всего мира отмечают, что благодаря жирным кислотам, содержащиеся в рыбе, омега-3 существенно снижается риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнью Альцгеймера, ревматическим артриом и некоторыми формами рака.
Среднестатистическая японка знает об овощах все. Она прекрасно разбирается в достоинствах и сортах лука, баклажанов, перца, помидоров, свеклы, бата и репы. Жители страны восходящего солнца обожают овощи. Особенно популярны смеси, приготовленные на пару, тушеные на рапсовом масле, состоящие из красного перца, зеленого горошка, цуккини, баклажанов, белого лука, неги, кинза и конечно же риса. Не надо забывать о грибах сиитаке. Мелко нашинкованные они служат прекрасным дополнением к прозрачного супа. Кабачок хороший натертым с корнем имбиря и не забудь про травы: сисо, мицуба и моего. Японки постоянно готовят своим детям пищу с водорослями, которые богаты витамином С, клетчаткой, калием и йодом. Основанная на овощах, насыщенных витаминами и минералами, японская кухня отличается низким содержанием калорий и не дает повода для переедания.
Япония - это бесконечный рисовый пир, который длится вот уже 1 300 лет. С рисом у японцев существует почти мистическая связь. Рисовым полям были посвящены картины и стихи. Долгое время рис был основной валютой страны. Рис - обязательный участник японского стола и постоянный спутник японца. С рисовых зерен японцы готовят ритуальные и праздничные блюда, повседневную пищу, масло, уксус, саке. И наконец рис - незаменимый источник полезных углеводов. Японцы любят круглый, белый рис, так как он долго жуется, немного вязкий и пышный. Зернышки должны держаться вместе но не склеиваться. Самый популярный сорт риса - «косихикари», слегка сладковатый. По случаю торжеств японские хозяйки готовят моти. Рис долго толкут, пока не получат однородную, тягучую массу из которой лепят квадратные пирожки.
Рис - это основа высокоуглеводной диеты, благодаря которой японки бьют все рекорды долгожительства. Исследования показали, что люди, которые едят продукты с высоким содержанием углеводов не страдают лишним весом. К тому же в рисе почти нет соли, отсутствуют насыщенные жиры и холестерин.
Для японки немыслимо прожить день и не съесть блюдо из низкокалорийной, нежирной, богатой протеинами сои. В основном ее едят в виде супа мисо, кусочков тофу, соевого соуса или сброженных бобов натто. Сыр тофу попал в Японию из Китая, около тысячи лет назад, быстро стал любимым лакомством священников дзен-буддистов. Мисо - обжареная паста из бобов с зерном пшеницы или ячменя тоже родом из Китая. Специалисты считают, что высокое потребление соевых продуктов японками служит причиной здоровья и долголетия японок.
Еще один эмигрант на японской кухни - лапша. Прибывшая в Японию из Китая вместе с буддизмом лапша быстро завоевала сердца и желудки японок. Правда в семнадцатом веке соба (лапша) считалась едой низшего сословия. В начале восемнадцатого столетия стали появляться хорошо оборудованные ресторанчики, которые привлекли в свои стены богатых горожан. В 1818 веке в Эдо были больше 3 тысяч ресторанчиков тех, предлагающих собу. Разновидностей лапши много и ее преимущества зависят от региона. Так на юге и западе от Токио, в Киото и Осаке, любят тягучую, белую лапшу - удон сделанную из пшеничной муки, а токийцам нравится тонкая, коричневая лапша, которую делают из смеси гречневой и пшеничной муки.
Зеленый чай - это символ Японии. А чайная церемония - эссенция дзен-буддизма, процесс, который совершенствовался на протяжении пятисот лет. Дзен буддийский монах по имени Эйсай привез чай в Японию из Китая в XII веке. Вскоре японская знать устраивала дегустации, где можно было встретить сотни разновидностей этого напитка. Связь чая с пищей укрепился с появлением каисекы рерио - особых блюд, сопровождающих чайную церемонию. Монах, который ввез этот напиток в Китай писал, что «чай - это секрет долголетия. На горных склонах он расправляет свои листья, словно душа земли ».
Апофеозом здоровой кухни является стопроцентно вегетарианский стиль или содзин рерио - храмовая кухня, которую дзэн священники, буддистов, практиковали в Японии на протяжении восьмисот лет. Основной смысл содзин рерио - пища должна способствовать духовному росту. Ничего нельзя выбрасывать. Допускаются только маленькие порции простых растительных продуктов. Типичный обед - это тушеный дайкон, с нарезанным пореем и соусом мисо. В седзин нашло свое отражение священное для буддистов число пять. Японки знают, что такое завтрак с большим зарядом энергии, но без булочек и блинчиков. Типичная утренняя трапеза - это зеленый чай, чашка вареного риса, суп-мисо с тофу и луком, маленьких листочков водорослей нори, омлет и кусочек копченого лосося. В Японии завтрак - это самая главная и именно обильная трапеза дня. Попробуй питаться так же, и сразу почувствуешь себя великолепно - вплоть до обеда. Японки обожают сладости, они сходят с ума от шоколада, мороженого, выпечки и пирожных. Однако в отличие от Запада, десерты они едят гораздо реже и в малых количествах.
Японки не изнуряют себя голоданием и не терроризируют свой организм различными диетами. Их рацион и образ питания почти не меняется на протяжении всей жизни.
Все это конечно здорово, но мы не в Японии. Я уверен, что все это очень полезно и вкусно, но где я возьму все эти тофу, мисо, собу и другие васаби. К счастью в большинстве крупных супермаркетов уже есть ответ на твой вопрос. На наших полках появились почти все ингредиенты основных блюд японской кухни.

Японки фото. 277 фото скачать бесплатно
700, jpg, девушка, модель, фотомодель, Эротика

0

Комментарии

Японки фото. 277

Японки фото. 277 фото скачать бесплатно
Размер файла: 30.88 Mb
Пароль на архив:: grafusion.ru

Интересный случай в Токио. В

Интересный случай в Токио. В Токио в парка Йойоги района Харадзюку, где собирается эксклюзивно-экстравагантная молодежь. Сказать, что там собираются панки - значит ничего не сказать. Одежда собравшихся на этом месте молодежи супермодная, что иногда диву даешься - молодежь таким образом самоутверждается. Гости, приехавшие в Японию, фотографируют разрисованных молодых японок и японцев, они охотно позируют. Зеленый цвет волос, разрисованное лицо, пыхтят сигаретами, общаются между собой на своем сленге, непонятными фразами. И японки и японцы после этого прощаясь... кланяются друг другу до пола, как это у них принято дедами и прадедами. У них так заведено как бы ты не вырядился, чтобы не нацепил на себя - ты остаешься японцем. Японская молодежь кланяться не менее три-четыре раза. Это и есть показатель уважения к культуре Японии. Поклоны у них везде - возле лифта, на улице, в переходах или в том же Императорским дворце. А рукопожатия редки, потому что это уже деловой стиль, это не традиция Японии.

Просыпаясь утром, японка

Просыпаясь утром, японка видит в зеркале свои узкие маленькие глазки, небольшой носик и кривые маленькие ножки. Даже цвет собственных глаз ей кажется невыразительным. Видя перед собой такую картину, она расстраивается, чувствует себя неполноценной японкой, стесняется того, как будет воспринята другими людьми, мужчинами, ведь как и любой женщине, девушке из Японии хочется быть красивой и желанной. И именно по этой причине японки усиленно экспериментируют со своим лицом, наносят много косметики, что порой начинает выглядеть вызывающе. Стремление стать красивой провоцирует японок не только на смелые эксперименты с косметикой, но и на более радикальные меры как пластическая операция, а это уже серьезно и может быть страшные последствия при неудачной операции.
Тут как тут модные журналы, которые пестрят объявлениями о том, что можно изменить собственную внешность и стать красивой и сексуальной. Как тут не поддаться на такие манящие призывы? И японка идет на столь рискованный шаг - красота требует жертв.

Современных японок не устраивает их глаза, малюсенькие глазки просто не могут в полной мере отразить их чувственный внутренний мир и наружную привлекательность. Медицинская операция по изменению формы глаз заключается в их расширении и придании им красивой формы. Такая операция стоит очень дорого и сильно рискованна. Но при успешном исходе девушку японку ждут выразительные глаза и огромная радость от чувства собственной красоты. Хотя, иногда после такой операции глаза девушки становятся похожи на кукольные или еще хуже они получаются треугольными.

Второй по популярности, является операция на увеличение груди. С течением времени у людей и народов взгляды на идеал бюста менялись и притом существенно. Но не только от смены веков менялись взгляды людей на форму идеальной груди, национальные коррективы предпочтений оказывали не меньшее влияние на сексуальные стереотипы. В Японии до недавнего времени было принято сильно стягивать грудь, чтобы она была как можно незаметной, что интересно многие годы японки считали отсутствие груди символом женственности и красоты. Вот так! Сегодня же вкусы японцев поменялись на кардинально и именно под влиянием запада. Теперь японки хотят иметь красивую большую грудь, как у европеек. Для этого, японка вынуждена ложится под нож пластического хирурга и получить силиконовый протез груди.

Рост у японских девушек маленький. Опять таки выручает операция по увеличению роста, которая проходит еще сложнее. Чтобы удлинить ноги врачи дробят кости и за счет этого они растягиваются. Жутко не так ли? Все это приходится терпеть японкам ради красоты.

Стеснительность японки по поводу своей внешности дошла до того, что среди них стало популярно размещать фото участков собственного тела в сети для того, чтобы их оценили и полюбили.

Японские женщины много внимания уделяют своей внешности, они могут наводить макияж в течение нескольких часов. За Японией закрепилось мнение самой красящейся нацией.

Зачем все это женскому населению Японии? Скорее всего, чтобы бороться с собственными женскими комплексами, доказать самой себе действительную привлекательность своего маленького тела. Таким образом, японкам легче бороться со своей застенчивостью. К тому же, по реакциям мужчин, проще совершенствовать свой внешний вид и подправлять ошибки.